Pizzasuppe
Zutaten (für 6 Personen):
1kg Hackfleisch
4 Zwiebeln
4 Paprika
2 Tuben Tomatenmark
1 1/2l Klare Brühe
3 EL Ketchup
400g Kräuterschmelzkäse
6 TL Pizzagewürz
2 Becher Süße Sahne
1 Glas Pilze
Salz und Pfeffer nach Bedarf Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
Zwiebeln in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln zum Hackfleisch hinzufügen.
Danach die Paprika dazu und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Paprikas mit der Fleischbrühe, dem Ketchup und dem Tomatenmark ablöschen.
Anschließend die süße Sahne, sowie das Pizzagewürz die Pilze und den Kräuterschmelzkäse hinzufügen.
Das ganze langsam aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf die Suppe abschmecken.
1kg Hackfleisch
4 Zwiebeln
4 Paprika
2 Tuben Tomatenmark
1 1/2l Klare Brühe
3 EL Ketchup
400g Kräuterschmelzkäse
6 TL Pizzagewürz
2 Becher Süße Sahne
1 Glas Pilze
Salz und Pfeffer nach Bedarf Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
Zwiebeln in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln zum Hackfleisch hinzufügen.
Danach die Paprika dazu und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Paprikas mit der Fleischbrühe, dem Ketchup und dem Tomatenmark ablöschen.
Anschließend die süße Sahne, sowie das Pizzagewürz die Pilze und den Kräuterschmelzkäse hinzufügen.
Das ganze langsam aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf die Suppe abschmecken.