Mitternachtssuppe
Zutaten (für 4 Personen):
2 große Zwiebeln
1 große grüne Paprika
350g Rindfleisch ohne Knochen
1 1/2l Fleisch- oder Würfelbrühe
100g Tomatenmark
1 gestrichener Eßl. Paprikapulver
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
3 Kartoffeln
15 mit Paprika gefüllte Oliven
4 Eßl.Öl Die Zwiebeln und die Paprikaschote würfeln und im erhitzten Öl 10 Minuten rösten.
Das zerkleinerte Fleisch hinzufügen.
15 Minuten anbraten und mit der Fleischbrühe aufgießen.
Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen.
Die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen.
Dann die kleingewürfelten Kartoffeln zum Gericht geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Die Oliven halbieren und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Dazu Stangen-Weißbrot reichen.
2 große Zwiebeln
1 große grüne Paprika
350g Rindfleisch ohne Knochen
1 1/2l Fleisch- oder Würfelbrühe
100g Tomatenmark
1 gestrichener Eßl. Paprikapulver
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
3 Kartoffeln
15 mit Paprika gefüllte Oliven
4 Eßl.Öl Die Zwiebeln und die Paprikaschote würfeln und im erhitzten Öl 10 Minuten rösten.
Das zerkleinerte Fleisch hinzufügen.
15 Minuten anbraten und mit der Fleischbrühe aufgießen.
Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen.
Die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen.
Dann die kleingewürfelten Kartoffeln zum Gericht geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Die Oliven halbieren und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Dazu Stangen-Weißbrot reichen.