BellHunsrück

  • Gemeinde
  • Bell
  • Hundheim
  • Krastel
  • Leideneck
  • Völkenroth
  • Wohnroth
  • Beller Markt
    • Gemeinde  ►
    • Bell  ▼
      • Über
      • Aktuelles aus dem Ort  ►
      • Gemeinde- und Ortsbeirat
      • Gemeindehaus
      • Wissenswertes aus dem Dorf  ▼
        • Gemeindestatistik
        • Ortsplan
        • Fest Kalender
        • Marktplatz Bell
        • Kirche
        • Landwirtschaft
        • Kindergarten
        • Geschichten aus Bell  ►
        • Gedichte   ►
        • Rezepte  ▼
          • Suppen und Eintöpfe  ▼
          • Salate  ►
          • Zeichenerklärung
      • Vereine  ►
      • Gastronomie und Übernachtungen  ►
      • Tourismus  ►
      • Gewerbe  ►
      • Sonstige Angebote  ►
      • Bildergalerie  ►
    • Hundheim  ►
    • Krastel  ►
    • Leideneck  ►
    • Völkenroth  ►
    • Wohnroth  ►
    • Beller Markt  ►
  • Über
  • Aktuelles aus dem Ort
  • Gemeinde- und Ortsbeirat
  • Gemeindehaus
  • Wissenswertes aus dem Dorf
  • Gemeindestatistik
  • Ortsplan
  • Fest Kalender
  • Marktplatz Bell
  • Kirche
  • Landwirtschaft
  • Kindergarten
  • Geschichten aus Bell
  • Gedichte
  • Rezepte
  • Suppen und Eintöpfe
  • Geröstete Griessuppe
  • Geröstete Gerstensuppe
  • Riemelesupp
  • Haferflockensuppe
  • Brotsuppe mit Obsteinlage
  • Buttermilchsuppe
  • Einlaufsuppe
  • Schwammklösschensuppe
  • Pizzasuppe
  • Gyrossuppe
  • Mitternachtssuppe
  • Quer dorsch de Gade
  • Hunsrücker Zwiewelsupp
  • Linsensuppe
  • Brogelbohnesupp
  • Kohlrübeneintopf
  • Lauchsuppe
  • Brotsuppe
  • Krummbeersupp
  • Salate
  • Zeichenerklärung
  • Vereine
  • Gastronomie und Übernachtungen
  • Tourismus
  • Gewerbe
  • Sonstige Angebote
  • Bildergalerie

Haferflockensuppe

Zutaten (für 4 Personen):

1Pck Haferflocken
200ml Sahne
1 Ei
Schnittlauch
Salz
Muskat
Fleischbrühe   Die Haferflocken werden mit kaltem Wasser und etwas Butter aufgesetzt.
Nach und nach füllt man mit der nötigen heißen Fleischbrühe oder Wasser auf, gibt Salz zu und rührt die Suppe beim Anrichten mit Ei oder Rahm ab und bestreut sie mit Schnittlauch oder Muskat.

Copyright © BellHunsrück 2021

  • Home
  • Kontakt
  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung