Einlaufsuppe
Zutaten (für 4 Personen):
4EL Mehl
3 Eier
Milch
1 1/2l Fleischbrühe Das Mehl wird mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig angerührt, man gibt die Eier dazu und so viel Milch, bis der Teig in Bindfadendicke vom Löffel fließt.
Nun lässt man den Teig unter ständigem Rühren tropfenweise in kochende Fleischbrühe einlaufen und lässt sie noch etwa 10 Minuten kochen.
4EL Mehl
3 Eier
Milch
1 1/2l Fleischbrühe Das Mehl wird mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig angerührt, man gibt die Eier dazu und so viel Milch, bis der Teig in Bindfadendicke vom Löffel fließt.
Nun lässt man den Teig unter ständigem Rühren tropfenweise in kochende Fleischbrühe einlaufen und lässt sie noch etwa 10 Minuten kochen.