Brotsuppe mit Obsteinlage
Zutaten (für 4 Personen):
1 älteres Brot (2-3 Tage alt)
Backobst
Zucker
verschiedene Früchte Altbackenes Brot wird in Wasser eingeweicht, in der Einweichbrühe von Backobst aufgekocht und mit diesem zu Tisch gegeben; oder man lässt mit Zucker eingeweichte Früchte wie Stachelbeeren, saure Kirschen, Zwetschgen usw. mit Wasser zu einer dünnflüssigen Suppe kochen, welche man mit eingeweichtem Brot aufgekocht und dadurch sämig macht.
1 älteres Brot (2-3 Tage alt)
Backobst
Zucker
verschiedene Früchte Altbackenes Brot wird in Wasser eingeweicht, in der Einweichbrühe von Backobst aufgekocht und mit diesem zu Tisch gegeben; oder man lässt mit Zucker eingeweichte Früchte wie Stachelbeeren, saure Kirschen, Zwetschgen usw. mit Wasser zu einer dünnflüssigen Suppe kochen, welche man mit eingeweichtem Brot aufgekocht und dadurch sämig macht.