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Quer dorsch de Gade

Zutaten (für 4 Personen):

100g Lauch
200g Möhren
200g Weißkraut
200g Bohnen
300g Kartoffeln
500g Rind und Schweinefleisch gemischt
2 Zwiebeln
2 Eßl. Schmalz
Salz
Pfeffer
Muskat   Schmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Die gewürfelten Möhren, die geschnittenen Bohnen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
Alles gut bei offenen Topf anschmoren.
Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Wasser auffüllen und halb garen.
Dann die in Würfeln geschnittenen Kartoffeln und den in Streifen geschnittenen Lauch und das Weißkraut dazugeben.
Alle Zutaten mit Wasser bedecken und fertig garen.
Zuletzt das Gericht mit etwas Mehl binden und mit einem Schuß Sahne verfeinern.

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