Warmer Kartoffelsalat
Zutaten (für 4 Personen):
750g kleine Kartoffeln
10g Salz
50g gwürfelter Speck
1 gewürfelte Zwiebel
1/8l Brühe oder Wasser
3EL Öl
1 Prise Pfeffer
Essig nach Geschmack Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, abgezogen und in dünne Scheiben geschnitten.
In einer Schüssel übergießt man sie mit Brühe oder Wasser, fügt die anderen Zutaten hinzu und vermengt alles vorsichtig.
Der Speck und die Zwiebel werden in Öl gebraten.
Man gibt dies in den Salat.
Er wird angerichtet und gleich serviert.
750g kleine Kartoffeln
10g Salz
50g gwürfelter Speck
1 gewürfelte Zwiebel
1/8l Brühe oder Wasser
3EL Öl
1 Prise Pfeffer
Essig nach Geschmack Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, abgezogen und in dünne Scheiben geschnitten.
In einer Schüssel übergießt man sie mit Brühe oder Wasser, fügt die anderen Zutaten hinzu und vermengt alles vorsichtig.
Der Speck und die Zwiebel werden in Öl gebraten.
Man gibt dies in den Salat.
Er wird angerichtet und gleich serviert.